Маринка!? Какая, Маринка?

Наши антенны мозга-
атакуют чужие мысли.
Словно звонок телефонный:
-Извините, мне бы Марину.
Отвечаю: пардон, вы ошиблись.


У всех есть с чего позвонить-
никто не знает штрих-кода.
Набираем куда попало,
словно малые ребятишки:
-Извините, Марину можно?


Раскидываем свои мысли
по мозговым аппаратам.
Другие их принимают,
не зная откуда посыл-ка.
"Маринка!? Какая, Маринка?"


Рецензии