Проходят годы, в жизни, всё меняется,

Проходят годы, в жизни всё меняется,
Профессия, привычки и друзья.
Хорошее, с годами забывается,
Плохое, нам запомнить всё, нельзя.

Как были молодыми и наивными,
Влюблялись и шалили, часто мы.
Ночи нам тогда, казались длинными,
Теперь же, бесконечны и темны.

Года бегут, а с ними, наша молодость,
Взрослеют дети и стареем мы.
Тех забываем, кто сделал подлость,
Лишь, в памяти, пора любви, весны.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии