облака

Друг за другом облака бежали без оглядки
Безымянные, безликие, беспечные зверьки
Бесконечно превращаясь, заигрались в прятки
У небесной бездны в синеве реки.
По дороге через сердце, мимолетным взглядом,
На руках неугомонных, взбалмошных ветров
Снова возвращаются и кружат где-то рядом
Души белоснежных облаков….


Рецензии