В трамвае

Так просто –
Стекая по лицам
Стеклянных вагонов,
Под ветром надежд
Заискриться
От взгляда знакомых
Глаз,
Задумчивых мило
О Вас,
проходящем мимо
моих запорошенных рук,
О с –нежности
Всех разлук,
Их быстротечности
В зеркале вечности –
Отражении вьюг!

2001


Рецензии