Он вернётся к тебе

Он вернётся, услышав биение сердца
Через тысячу вёрст. Прилетит - ведь согреться
Ох как трудно двоим в одинокой тоске
Друг по другу... В тиши, в темноте, вдалеке
Друг от друга... И тянет как будто магнитом
Сердце к сердцу и душу - к душе... Монолитны
Два сердечка родных, через время и версты
Вы прорвётесь друг к другу. Хоть это непросто...
Потому что любовь расстояний сильнее,
Все преграды - сметёт, победит, одолеет!

(Экспромт из комментариев)


Рецензии