Во славу верной нелюбви

Во славу верной нелюбви
слагаю рвущиеся строки.
Сквозь все просроченные сроки
с тобой встречаюсь визави…

Ни слова…Лед случайных фраз
меня надолго обездвижил…
А взор твой также неподвижен,
лучист и нежен…Всякий раз
я в нем тонула. Правый Боже!
Я научилась отдавать!
Веленью истины внимать
нам в невозможности возможно…

Но повторенья не лови,
Спасибо, что пришел на встречу.
Я словом нас увековечу
во славу верной нелюбви!

2001


Рецензии