***

Так больно, что падает потолок
Сбитый пульс находит висок
Леской перекрывакт глотку
Сделать бы вдох , а лучше глоток


Вокруг тишина и мгла
Я выворачивала себя на изнанку
пыталась тебя найти внутри - не смогла
Там только остатки ребер,
Точнее одна зола


Рецензии