Откровение Розы

« Мы  в ответе за тех, кого приручили»
                Сент -Экзюпери

Мой Маленький Принц,
Прости мне шипы!
Тебя уколоть не хотела.
Я прятала от
Надоедливых лиц
Ранимое слишком тело.
Но ветер шальной
Лепесток отогнул
И ты оказался рядом.
Ты мой аромат осторожно вдохнул
И в сердце проникнул взглядом.
Руками обвил,
Согревая шипы,
И я так поверила ласке!..
Я –Роза твоя,
Мой – избранный –ты!
Мы в жизни создали сказку.

2001


Рецензии
Действительно-очень совпадаем по ритму и слогу))

Георгий Шиве   18.07.2013 18:53     Заявить о нарушении
Вот-вот! ))

Муравьева Мария   18.07.2013 23:50   Заявить о нарушении