Прости

Ты прости мне слова мои резкие...
Не кричи. Да, была не права.
Просто старой кошкой облезлой
В душу тихо прокралась тоска.
Почему? Просто так, без причин.
Не ворчи, не вини: не назло.
Давай просто с тобой помолчим.
Просто трудно сейчас, тяжело.
Мы вдвоем, остальное все - мелочи.
Обними, не сердись, я прошу.
Обзови снова маленькой девочкой
За слезу и за то, что пишу.


Рецензии