За столом свет улыбок собран...

За столом свет улыбок собран,
Звон бокалов сияет мечтой.
Оставайтесь такой же доброй,
Нежной, ласковой и простой.

Забирайте у дня жар-птицу,
А у ночи загадку луны.
И ещё – дорогие лица
С необъятных просторов страны.

Никогда не тоскуйте взглядом,
Не жалейте доверчивых слов.
Оглянитесь: мы с вами рядом
В юбилейном букете стихов.


Рецензии