Мы

Давай сбежим – на край далекий моря,
где горизонт сливается с грозой.
И мы – как пара чаек на просторе
белеет над огромной бирюзой –

Порхает он, смеясь и кувыркаясь,
польщенный ею - нежностью небес.
Крыло в крыло живут они играясь -
великое простое из чудес!

С тобою мы – обвенчанные Богом
в один соединенные пути!..
Осталось бесконечное немного -
Тебя найти…

2001


Рецензии