Жить хочу, я вечно, и трудиться,

Жить хочу, я вечно и трудиться,
И стихи свои, для вас, писать!
Чтоб могли всегда, вы мной гордиться,
С удовольствием, хотели б, их читать!

Ну а время пролетит, уйдут печали,
Многое, забудется, под час!
И душа взлетит, в такие дали,
В Рай, где вечность, поджидает нас!

А пока, я здесь, судьбой довольна,
И гневить Всевышних, не хочу!
Когда счастье близко, или в сердце больно,
Даже хоть страдаю - я стихи строчу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии