Моё море

Я скучала по тебе целый год - долго, верно - как обещала.
Знаю, так же по-дружески ждёт мой корабль меня у причала.
Вспоминала аромат твоих вод и в ладонях ласкала ракушки...
Моё море, мне явно везёт столько лет твой родной прибой слушать.

Моё море! Я скоро в тебе утоплю свои боли-печали... 
Я запрячу их где-то на дне, чтобы больше мы не повстречались.
Я в солёной прозрачной воде позабуду про ночи разлуки.
Ты со мною повсюду, везде, вдоль по набережной длиннорукой.

Моё море! мой ангельский мир! Я так жду этой дивной встречи. 
Веришь ли, раз тебя полюбив, сохраню эти чувства навечно.
Чудный край, ты мне сказку открыл, разрешил в ней надолго остаться.
Без тебя мой душевный прыв бродит где-то в округе скитальцем...

Я так долго тебя ждала - неужели получим свидание? 
Знаешь, трону тебя до дна, и раскрою мечты тайные.
Всё взбурлит как под крышкой котла, волны пениться смогут вволю.
Голубой акварелью дотла выжигай меня, жди, моё море.


Рецензии
Здравствуйте!
Очень эмоциональное и искреннее...
Любовь к морю - это навсегда! Желаю вам много прекрасных встреч с этим чудом природы... )

с уважением,


Татьяна Белая Роза   22.07.2013 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв =)

Юська Чёрная   22.07.2013 20:36   Заявить о нарушении