Ушедшим актерам

Вы были вдохновенны,
Азартны в лицедействе,
В быту обыкновенны,
Наивны, словно в детстве.
В искусстве бескорыстны,
Но слава шла за вами,
Вы за столами тризны
Сегодня вместе с нами.
Эмоциям и чувствам,
Служа на сцене свято,
Работники искусства
Без серебра и злата.
Как велика утрата
Великих лиц театра!


Рецензии