Восьмое марта, праздник женщин,

Восьмое марта, праздник женщин,
Прекрасен, так же, как они!
Лучами солнышка, увенчан,
И в марте, уж, длиннее, дни!

Нам дарят, в этот день подарки,
Духи, конфеты и цветы.
И поцелуи, те, что жарки,
Их, нежно даришь мне, и ты.

В любви мужья, нам признаются,
Клянутся в верности опять.
Вино, шампанское, так льются,
Но, им, нас женщин, не понять.

Прекрасен день, но, он, короток.
Хотим, весь год, чтоб был, таким.
Мужчина, верен был, чтоб, кроток,
Ведь, нами он, всегда любим!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии