Поздравляем Феву Шмоль!

Февралина, вчера в суматохе я не обратила внимания на то, что даже с учётом штрафных санкций, Ваши замечательные стихи заслуживают призовых мест!!!


ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


«В полях ромашковых»

  В полях ромашковых раздольных
  Стоит не скошенный погост.
  Скирды раскинулись привольно,
  На них жирует певчий дрозд.

  Там где ногой жуков мохнатых
  Протоптан через речку брод,
  Чудесных бабочек пархатых
  Высок стремительный полёт.

  И ягод красные глазёнки
  На тонкой шейке стебелька
  Листочки тянут, как ребёнки,
  Над влажной сенью ручейка.

  Шумят серёжками берёзы,
  Будя возвышенность во мне.
  И из лица на землю слёзы
  Стекают в низ по голове...


Рецензии