Ты, будешь рыдать, эту книгу взяв в руки,

Ты, будешь рыдать, эту книгу взяв в руки,
Ночами не спать, вспоминать о разлуке.
Но, будет уж поздно, сейчас мне поверь,
Пока не закрылась, за мной, в вечность дверь.

Назад не вернёшь, ничего не исправишь,
Важно лишь, то, какой след ты, оставишь.
Пусть я не святая, грехи тоже есть,
Но, знаю я точно, что ложь, а что честь.

Пытаюсь идти, по своей я дороге,
И каждый рассвет, восхваляю я, Бога.
За то, что мне дал Он, на свет появиться,
За то, что пишу я, вот эти страницы.

За то, что могу, так свободно дышать,
Стихи о любви, о страданьях писать.
Прочтёшь ты, однажды, вот эти, слова,
Поймёшь, как никто, что была я права.

Сейчас, попрощаюсь, с тобой, дорогой,
Запомни, не будет, роднее другой.
И будет тебе, без меня тяжело,
Будешь жалеть, что мне делал, на зло.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии