Живу!

Сияет солнце за окном...
Сижу за письменным столом.
Пытаюсь я писать стихи,
Вот только прячутся они...

Всё потому, что грустно мне,
Слеза спустилась по щеке...
Но силы я в себе найду-
Улыбку в зубы и пойду!!!

Смешная, странная...
Да, я такая...
Люблю..страдаю...
Я-живая!


Рецензии