Сломаны крылья... любовь только вечна

Сломаны крылья,опущены плечи
Взгляд вновь потухший
В нём искорки нет...
Что происходит? Ждёшь ты ответ.

Всё понимаешь, всё чувствуешь ты
И всё-таки ждёшь...но это мечты
Всё споры идут, что такое любовь...
И каждый ответ свой печатает вновь...

И с расстояния прожитых лет
Давно  ты нашла нехитрый ответ
Любовь-это счастье того, кто тобою любим
Пусть даже  сегодня  ты рядом не с ним.

Ведь главное  знать , что он есть...
Он  в сердце твоём...Он рядышком, здесь...
А значит, всё остальное уже не беда.
А с болью ты справишься... снова сама.

Хоть сломаны крылья и опущены плечи
Любовь в твоё сердце поселилась навечно.


Рецензии