Объятия Родины

Я вернулась на Родину
Из далекого края,
Шла тропинками русскими,
Слез своих  не скрывая.

Обними меня,Родина,
Всю, от края  до края!
Ты такая красивая,
Ты такая большая!

И объятий суровых
Я почуяла силу:
Миг- и косточки хрустнули б...
Что ж, сама попросила!

Узнаю теперь Родину
Не из книжек - живую,
Еще крепче и искренней
С ней живу и люблю я.

Набираюсь я силушки
На просторах на снежных,
Коль попросит меня обнять,
Я клянусь, буду нежной.

Кольчугино
Март 2005


Рецензии