Реальность такова,

Реальность такова,
Кто-то, очень счастлив.
А кто-то, собирает,
Последние гроши.

Кого-то, поджидает,
На всех углах ненастье.
Расставаться с жизнью,
Мой друг, ты, не спеши.

Разлука и любовь,
Шагают параллельно.
Их все из нас встречали,
На жизненном пути.

Они идут, как свыше,
Богами, было велено.
И нам, идти придётся,
По данному пути.

И как бы, не хотели,
Жизнь свою исправить.
Всё в Господа, руках,
И в силах, лишь, Его.

А Господь, он может,
Наставить и заставить.
Мы без Его, перста,
Не сможем ничего.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии