С добрым утром, Россия!

С добрым утром, Россия!
С добрым утром, Страна!
С добрым утром, деревня родная!
Для меня дорогая, ты, на свете одна!
Я на Родине утро встречаю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии