Чувства окуклились

Чувства окуклились,
Страсти заледенели,
В вечной любви клялись,
Сберечь не сумели.
Время - пастуший хлыст
Жизнь подгоняет,
Кто пред собою чист,
Тот и теряет.
Не соблюли завет,
Честь растоптали,
Предела и края нет
Вселенской печали.
И впитывает мирозданье
Предателей покаянье.


Рецензии