Я верю...

Я верю в вечность, хоть не вечен сам.
Я верю в тех, с кем мне давно уютно.
Я улыбаюсь  синим небесам,
Влюбляясь в жизнь все больше с каждым утром.
Люблю рассвет! Над сонною землей
Восходит солнце поступью воздушной….
И верю я, что есть добро над злом,
И милость, над  немым и равнодушным.
Над гладью вод стоит седой туман
И легкий ветерок ласкает волны,
Тогда я верю, что пройдет обман
 И правда  утвердит свои законы.
Угрюмый клич из рваных парусов
Идущему к светилу не подмога.
Не надо слов, почивших в прозе,  слов..
Все высказано мною перед Богом.


Рецензии