Вожделение -для взрослых мальчишек! -

Хочу понять всю суть необычайного такого проявления?!
Прошу от Вас, серьёзного научного по теме объяснения!
Страдаю странным, не предсказуемым явлением -
При виде девиц прекрасных - обильным выделением?!


ВНОВЬ И ВНОВЬ!
Она во сне приходит, вновь и вновь!
Её зовут  - Поллюция - неудержимая Любовь!


Рецензии