Критик

Критиковать намного легче, чем писать.
Строить сложней, зато легко ломать.
На этой ниве появилась рать.
Вопрос один, куда их всех послать?

У каждого по-своему своё,
Известно это всем уже давно.
Предвзятость вызывает во мне зло.
Какой резон толкать людям фуфло?

Чтоб осмысление всегда несла строка,
Её не следует брать с потолка.
Грамотных много, а умных только два,
Бог наш отец и матушка земля.

И тот, кто хочет язык свой почесать,
Тот будет всё подряд критиковать.


Рецензии