Пусть у вас, будет семья,

Пусть у вас, будет семья,
Крепкая, счастливая!
Пусть у вас, будет жена,
Добрая и милая!

Пусть на Небе, солнце светит,
Ярче, чем обычно!
Пусть смеются, чаще дети,
Будет всё, отлично!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г
(ко дню семьи)


Рецензии