Мы появились на свет, не напрасно,

Мы появились на свет,
не напрасно,
Нас ожидали,
родные, друзья,
Если б, нас не было,
было б, ужасно,
С мыслью такой,
не смирюсь никогда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии