Свиток белой кожи

Свиток белой кожи
Продан за бесценок.
Сохранить не сложно
Было без оценок.
Я не выйду замуж,
Я теперь босая.
Нужно было ездить,
Кожу не бросая.

Не храню, пинаю,
То, что было свято.
А теперь проклинаю,
Что с собой не взято.

Ты прости меня только
Что я не оправдала
Ведь на мне было столько,
Что таскать я устала.

А теперь растеряшей,
А теперь сумасбродкой,
В голове будто каша,
Запиваю боль водкой.

Ну конечно завралась,
Водки нет и в помине,
Просто я потерялась,
И никто не обнимет.

Зубы плотно сожмут
При моем поцелуе,
Никогда не поймут,
Я тут не забалую.

Ты же мне обещал
Туфли на свадьбу сшить,
Только не обещал
До нее ты дожить.

Я не выйду замуж.
Кожу пропинали,
Я не доглядела,
За гроши отдали.

Я люблю босиком
Я пешком люблю
Я с пернатым косяком
Погоду в дороге куплю

Ты прости за кожу
Ты прости, Сережа
Ты прости за кожу…


Рецензии
босоногая Тинки.не стоит так растраиваться.это не Вас не взяли замуж.,это Вы сами так решили.он ещё потом пожалеет.
лучше напишите мне речку,похвалите меня,и Вам сразу станет лучше.

Ваш не босоногий друг Юджин в.Снайдер.

Ван Снайдер   18.07.2013 00:04     Заявить о нарушении
Юджин, я замужем))) 15 лет уже. Это просто желчь и боль от события произошедшего днем ранее. Это все очень иносказательно. Скажем так, очень личная драма.

Тинкербэлль   18.07.2013 22:16   Заявить о нарушении