Воспоминанье о приключенье в Тушино. Надпись на ми

Воспоминанье о приключенье в Тушино.

Надпись на миниатюре.

Мой юный друг, душою близкий,
В любви красивый словно бог,
Грозу припомни, молний блики,
Шатёр берёз, что нас берёг.

Как плыли мы в траве по пояс
И сверху лился водопад.
А помнишь? С насыпью боролись -
К дороге кручей шли назад…

Тот тушинский чудесный праздник
Нам майский подарил поход.
Миниатюра память дразнит
О приключенье в этот год…

Пух тополя в окошке кружит -
Взгляни и тихо повтори:
Овраг, тропинка к речке, лужи
И трав роскошные ковры…

17.07.2013г. (ред.реда)


Рецензии