Судьба

В условиях тяжёлых выживая,
Еврею жилось нелегко.
Одно название еврей его пугало,
Да плюс фамилия, нос и отчество
Чтоб в разговоре поставить точку,
С еврея сделали козла.
Леса горят, воды нет в кранах,
На землю хлынули дожди,
Всё это «сделали»…


Рецензии