Я вертел...

   Я вертел сегодня штурвал,
   ветер в спину сумел украсть я,
   у скупой фортуны урвал
   счастья.
   
   Цепь судьбы своей перегрыз,
   одолел ненадолго долю,
   наглотался сладости брызг
   вволю.
   
   И меня любила волна,
   в целой вечности от похмелья
   не боялся, что сяду на
   мель я.
   
   Протыкая штопором шторм
   океана, вставшего дыбом,
   якорь я отбросил на корм
   рыбам.
   
   Как Голландец новый летуч,
   возникая тайной и тая,
   мчался я, и отстала туч
   стая.


 


Рецензии
Лихо, Владимир! Так держать!
Капитан.

Алексей Евдонов   13.10.2015 19:22     Заявить о нарушении