позитив VS негатив

Да,нас окружают всякие гадости,
Но в мире есть еще и радости.
У каждого свой способ их получить.
Надо учиться правильно жить.

Научиться бы не париться по пустякам,
Так пел нам наш земляк-Пашков Роман.
Не надо верить разным дуракам
И каждый день попадать в их обман.

Не вижу смысла унывать,
Хотя порою есть моменты.
Но людям чаще наплевать.
Зачем им эти сантименты?

Идя по жизни с позитивом,
Ты большинству покажешься дебилом.
На что нам это большинство?
Ведь им же как-то все равно.

Здесь есть немного негатива,
Но также есть и перспектива.
Ты выбираешь сам себе путь,
Стихотворения сего такая суть.


Рецензии