Жертва лингвистики

Когда я услышала слово «эротика»,
Решила - оно происходит от «ротика».
Мужчин ублажала разинутым ртом.
Как я заблуждалась, узнала потом.

Но все, кого знала я, впали в унынье:
- Уж лучше бы ты заблуждалась доныне!


Рецензии