Попытка хайбун - 4

 Особенный
 
Май. Долгожданный май! Он какой-то особенный из всех весенних месяцев. Всё ощутимо меняется. Деревья одеваются в клейкие пахучие листочки, земля укрывается под зелёной, сочной травой. Цветёт черёмуха, цветут яблони, распускается сирень. И этот дурманящий аромат витает в воздухе, заставляя, не понятно почему, сильнее стучать сердце, будоражить и волновать душу. В мае всегда появляется чувство предвкушения чего-то необыкновенного и чудесного. Так происходит со мной каждую весну. А с вами?
 
Пять лепесточков
Счастье пророчит сирень
Пчёлок гуденье



Написано для Третьего конкурса хайбунов http://www.stihi.ru/2013/05/20/9198


Рецензии