Мне сегодня приснилось...

 Мне сегодня приснилось жаркОе
 И привиделся с мясом пирог!
 Мой желудок завыл, будто волк,
 От диеты пригрезил такое.

 Шашлычки на тарелке лежали,
 А ещё там стоял холодец…
 Ненасытный мой мозг – молодец,
 Утешает себя он мечтами!

 На диете я только с утра,
 Ощущение будто бы сдохну!
 И во сне мозг кричит мне: «ЕДА!!»

 В холодильнике окорок сохнет…
 А на завтрак с морковкой вода
 И желудка голодные вздохи!


Рецензии
Забавно!..
С уважением к ТЕМЕ

Анатолий Бар   17.07.2013 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением, Екатерина)))

Екатерина Драгонита Романова   21.02.2014 00:51   Заявить о нарушении