Колобок

Она украла...его,
потом , забыла зачем...
когда я сражалась одна
соперница счастья, ждала.

Сейчас стоим у черты,
Жизнь прожита ,вот он итог
Красавица , умница- дочь,
И внучка у ног моих.


 та, что украла его-
Двоих по молясь растит.
 счастье,Где счастье твое?
 С верою взяв не прося.

Язык онемел...присох.
А мысль из ну три сверлит...
"В здоровье любимых людей,
судьей всему, только Бог".

17.07.2013г.Натальюшка


Рецензии