Попытка хайбун - 3

О женщине
 
Женщина... одна из невероятных загадок природы... Не хватает слов, чтобы описать её внешность и внутренний мир. Красота. Нежность. Мягкость. Доброта. Совершенство форм. Плавные, как мёдом обволакивающие, линии тела. Беззащитность. Хрупкость. Бесконечная тайна. Дурманящая аура, как шлейф аромата "Кензо". Неимоверная тяга. Восхищение... И Бог просто не мог не сотворить ей достойную половинку - Мужчину.
 
 
Божье творенье
Во имя любви живёт
В сосуде свеча



Написано для Второго конкурса хайбунов http://www.stihi.ru/2013/05/11/5909


Рецензии