Шаг в темноту

Как страшно сделать шаг нам в темноту...
Что встретим там? Пугает неизвестность.
И заставляем ждать свою мечту,
На судеб полагаясь неизбежность.

Отбросив нерешительности шаль,
Путь озарим неведомого мрака.
Не столь страшна темнеющая даль,
Как темнота внутри под сенью страха

16 Июля 2013


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.