ИЛИ - ЛИБО? -для взрослых мальчишек! -доработан! -

Плюнуть, на всё мне что ли?!
Да податься, куда ни - будь в поле?!
И ползать букашкой по травке,
Или червячком земляным
Извиваться в канавке!
Или головастиком плюхаться в тинке,
Или паучком болтаться в паутинке!
Либо в гости сходить к божией коровке,
Или лягушкой скакать на морковке!
Либо ночью под вспышками светлячка,
Серым воробушком заглотить червячка!
Или быть может шнырять
По разным норкам слепым кротом
Или  орать под окнами мартовским котом!
Или тушканчиком пробежаться по росе,
Или вшой проползти по русой косе!
Или за земляничкой походить с лукошком,
А всё же, наверное, лучше по лобку пушистому
Потоптаться мандавошкой!
Либо…..или………………………………!?


Рецензии