Способ очистки. -для взрослых мальчишек! -

Решил я пыль с костюмчика стряхнуть
И надо же додуматься, два пальца в розетку запихнуть!
Костюмчик не один почистить я б сумел -
Если бы меня папаша по полной шваброй не отымел*!

(Для не искушённых – не огрел*)


Рецензии