С КЕМ? - для взрослых мальчишек! -

Ах ты грязный, подлый кобель!
С кем разделил ты нашу постель?

- Женщина!
Почему кричишь ты на меня?
Вспоминаю! Амнезия у меня два дня!
Я просто, хотел наверняка понять –
Кто жена здесь, а кто б . . . .?!
Вот теперь я узнаю себя –
Ты ж ведь женушка моя!


Рецензии