december

я помню его горячие руки,
они с горяча били мне пощечину.

слезы текли прямо в краски его,
он художник и рисует ту самую девушку.

он не любит блюз, терпеть не может романтику.
я знаю одно, он любит поезда.

три года назад, он нарисовал меня.


Рецензии