Скажи мне...

Скажи МНЕ "с добрым утром" и притяни к СЕБЕ.
Позволь побыть ЦАРИЦЕЙ, пускай во сне…но МНЕ,
Позволь ТЕБЯ коснуться, под утренний рассвет,
Скажи тихонько в ушко, что лучше МЕНЯ нет.
***
Я буду ТЕБЯ слушать, не открывая глаз…
Стараясь не запутать СЕБЯ в обрывках фраз.
Я буду с восхищеньем в  ТЕБЕ лишь «пропадать»
И знать, что НАСЛАЖДЕНЬЯ уж мне не миновать.
***
Скажи МНЕ "с добрым утром", скажи после ВСЕГО.
Позволь  побыть ЦАРИЦЕЙ лишь царства ТВОЕГО.
Скажи мне "с добрым утром" и притяни к себе…
Как встать с такой постели… где силы взять себе?
(17.07.2013…моё…тебе)


Рецензии