Нет, тебя, я не забыла,

Нет, тебя, я не забыла,
Просто, некогда сейчас.
Завтра в школе будет праздник,
В грязь лицом боюсь упасть.

Что за чтения не знаю,
Толь, о детях, о любви.
Но, я милый, обещаю,
Не называть, кому стихи.

Лишь в одном на праздник,
Что тебе, писала.
В нём, коллег твоих,
Я так-же, поздравляла.

Тут, смущаться нечего,
Ведь, стихи для всех.
Не сегодня, вечером,
Так потом успех.

Пишу я, без смущения,
Каждый день, ты, знаешь.
Мало, мне общения,
Ты, всех заменяешь.

Поговорю с тобою,
Мне легче, на душе.
Словно бы, со мною,
Ты, родной, уже.

Мой любимый, мальчик,
Не болей, прошу.
Сколько дней, не вижу,
Очень я грущу.

Все проблемы сразу,
Словно бы, свалились.
Будто бы, зараза,
К телу, прицепилась.

Излечить её я,
как родной, не знаю.
Толь, забыть про всё,
На Бога уповаю.
***
автор:Маргарита Мисявичус


Рецензии