Монолог дырявой туристической палатки

Поставьте мне заплатку, я старая палатка,
Которую с дырою не взяли на турслет.
Мне так хотелось к речке, болит мое сердечко,
Лежу теперь на печке, а времечко идет.

Была когда-то классной, и жизнь была прекрасной,
С туристами ходила частенько я в поход.
Теперь лежу печально, грущу необычайно,
Мечтаю, что случайно хоть кто-нибудь найдет.

Ах, пожалейте, люди, от вас же не убудет,
И ремкомплект купите, он стоит три рубля.
Дошла я до припадка, приклейте мне заплатку,
Я старая палатка, ну сжальтесь же, друзья!


Рецензии