Они.. Это Мы..

Индивидуалы
В СИСТЕМЕ кап. Власти:
Такие же люди, как и Мы..
Но учтите..
Они выживают в страшной "Пасти!"
Т.е. в режиме СИСТЕМЫ-Власти.
Они пришли в кап. Власть,
Чтоб ей прогнуться и упасть!
СИСТЕМА ими управляет,
Поднимает, устраняет..
Человека для неё просто нет!
Он законченный  предмет...)))
И прежде чем их осуждать,
Не мешает сеё понять...)))

//С Улыбкой//


Рецензии