Монолог огородного шланга - загадка

Лежу на огороде
              резиновой змеёю.
Хоть не змея я вроде,
              не маюсь я фигнёю.
Людей я не кусаю,
              и яда не имею,
Лежу у грядки с краю,
              тихонечко балдею.
Жду сладкого момента
              когда же воду включат,
И станет трубкой лента,
              вот тут меня заглючит.
Фонтаны брызг я выдам,
              всех сделаю сырыми.
Ну что им жалко, гнидам? -
              ругаюсь по латыни.
Всего нажать на кнопку,
              неужто трудно это?
Я оболью вам попку,
              чихал я на запреты.
Меня узнали, люди?
              Подсказки вам не надо?
Воды хочу до жути,
              а кнопка, вон же, рядом!


Рецензии