Меняюсь

Курю сигарету, смотрю за окно,
И понммаю, как мне с тобою легко,
Вспоминаю себя, год назад или два,
И тихо смеюсь, какой был я дурак.

Ради адреналина в крови,
Прыгал с большой высоты,
"Ложил" стрелку спидометра,
Да дурной был мой пыл.

В любовь я не верил, обжигался не раз,
И был точно уверен, что всё это слова,
Что чувства не могут до сердца дойти,
Но с твоим появлением, угас весь мой пыл.

Нашел предел скорости, и предел высоты,
От дурости всей и след простыл,
В мыслях одно, быть только с тобой,
И от этого в сердце, пульсирует боль.

Тяжело мне маленько, не всё так как хотел,
С твоею поддержкой, преодолеем предел,
Ради блеска глаз и улыбки поверь,
Всё я сделаю зай, если хочешь проверь.

Очень редко видимся, но часто звоним,
Пусть мало целуемся, еще меньше спим,
Я рад тому, что имею сейчас,
Передо мной возник, блеск твоих глаз.


Рецензии
Макс, красиво. Но в жизни не так всё и печально бывает... Описаны чувства очень открыто. Мне понравилось. С уважением, Сонечка Майская.

Сонечка Майская   20.09.2013 14:20     Заявить о нарушении
Жизнь, вообще штука очень интересная...=)
Спасибо=)

Макс Ковалев   03.11.2013 21:07   Заявить о нарушении