С ветром

Опять рассвет. Остановилось время.
И льется нежный музыки поток,
И облаков волшебных вьется племя
Под искр этот чарующий цветок...
Так далеко... Так близко в то же время,
Лишь музыки связующая нить -
И на душе становится теплее,
И ничего не нужно говорить...
И в этом вихре танца предрассветном
Кружусь одна с желтеющей листвой -
И расстоянья станут незаметны,
И я, как раньше, будто бы с тобой...
Мне остается лишь кружиться с ветром
И новой встречи сладость предвкушать...
Пускай нас разделяют километры -
Они уже не смогут помешать...


Рецензии